• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel предупреждает о возможном закрытии производства в Великобритании

Tata Steel предупреждает о возможном закрытии производства в Великобритании
Поскольку потери Tata Steel в Великобритании в 2019 году увеличились до 371 млн фунтов стерлингов, Tata Steel предупредила, что сталелитейный завод должен стать самоокупаемым или закрыться. Председатель Tata Sons Натараджан Чандрасекаран в интервью Sunday Times заявил, что компания не будет продолжать субсидировать убыточную операцию просто для того, чтобы обеспечить свое выживание. Чандрасекаран демонстративно отказался взять на себя обязательство продолжать производство стали в Великобритании, но сказал: «Мне нужно попасть в ситуацию, когда хотя бы завод Port Talbot является самоокупаемым. Будь то в Нидерландах или здесь, у нас не может быть ситуации, когда Индия продолжает финансировать потери».

Представитель европейского подразделения Tata Steel сказал: «То, что наш председатель сказал в интервью, уже было передано коллегам в рамках нашей программы преобразований. Эта программа направлена ​​на создание более сильного и более устойчивого европейского сталелитейного бизнеса за счет повышения прибыльности, чтобы мы могли оплачивать инвестиции, необходимые для обеспечения нашего долгосрочного будущего. Планы включают повышение производительности, сокращение бюрократии и увеличение продаж стали с более высокой стоимостью, а также снижение затрат на занятость».

Заявление было сделано после того, как компания подтвердила, что сократит 1000 рабочих мест в Великобритании.

Tata владеет сталелитейным заводом в Порт-Тальботе, так как в 2007 году заплатил 6,2 млрд фунтов стерлингов за то, чтобы захватить англо-голландского сталелитейного завода Corus. Порт-Тальбот в Южном Уэльсе производит около 5 млн тонн стальных слябов в год, и на нем работает около 4000 рабочих со многими больше в своей цепочке поставок.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации