• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профсоюзы призывают к защите рабочих мест в Tata Steel UK

Профсоюзы призывают к защите рабочих мест в Tata Steel UK
Национальный координационный комитет профсоюзов металлургии, в состав которого входят представители профсоюза GMB, Unite и Community, опубликовал заявление, в котором говорится: «В последние несколько месяцев компания пыталась вовлечь нас в деликатные дискуссии о будущем Tata Steel Europe. Вызывает глубокое разочарование тот факт, что Tata пытается влиять на эти дискуссии, создавая угрозы в средствах массовой информации и усиливая обеспокоенность рабочей силы. NTUSCC признает, что в Tata Steel UK существуют проблемы, в основном вызванные годами недостаточного инвестирования в активы, и мы открыты для совместных обсуждений, чтобы обеспечить устойчивое будущее для бизнеса».

Яростные профсоюзные лидеры заявили в своем заявлении: «Сотрудники Tata Steel UK не должны расплачиваться за ошибки Tata. Однако на самых высоких уровнях мы дали понять Tata Steel, что дальнейшие шаги для Tata Steel UK должны включать новые обязательства по обеспечению занятости и обязательства по стратегическим капитальным затратам для защиты будущего британского сталелитейного производства ».

Натараджан Чандрасекаран, председатель из группы Tata Sons, которая владеет металлургическим заводом Port Talbot, говорит, что объект в Южном Уэльсе должен быть самоокупаемым. Его вмешательство вызвало новые опасения за будущее завода.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации