• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Суд разрешил открытие доменной печи на заводе АрселорМиттал Ильва

Суд разрешил открытие доменной печи на заводе АрселорМиттал Ильва
Итальянский суд постановил, что одну из трех доменных печей на металлургическом заводе ArcelorMittal в Ильве не нужно закрывать, несмотря на опасения, что это нарушение правил безопасности. Согласно новому постановлению, доменная печь 2 продолжит работу.

Напоминаем, что в июне 2015 года после того, как в результате несчастного случая погиб 35-летний рабочий Алессандро Морричелла, который попал под поток расплавленного железа. Постановление дало комиссарам до 12 месяцев для выполнения ряда требований, чтобы привести печь в соответствие с правилами охраны окружающей среды и безопасности.

Решение отменяет предыдущий приказ местного магистрата о том, что печь должна быть закрыта после смерти рабочего в крупнейшей в Европе металлургический завод в городе Таранто.

Постановление устраняет потенциальное препятствие на переговорах между назначенными государством комиссарами, управляющими заводом Ilva, и ArcelorMittal, чтобы возобновить сделку 2018 года для крупнейшего в мире производителя стали, чтобы купить убыточные сталелитейные заводы.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации