• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Критическое влияние тарифов Трампа на производственный сектор США

Критическое влияние тарифов Трампа на производственный сектор США
Публикуемые в последнее время исследование показывает, что американцы заплатили полную стоимость китайских тарифов, примерно 900 $ на одного работника. Более высокие затраты существенно повлияли на экспорт США. Кроме того, они подчеркивают, что тарифы, введенные администрацией Trump повлияли на производственных рабочих в стране.

Первая статья, опубликованный экономисты Мэри Амить, Стивен Реддинг, и Дэвид Вайнштейн утверждает, что тарифы были полностью переданы американскими фирмы и потребителям, в большинстве секторов. Это опровергает претензии со стороны властей США, что Китай несет все бремя тарифов.

Даже протекционистские тарифы на сталь оказались неэффективными, что удорожало импорт иностранной стали. Протекционистские меры не выиграли местную металлургию. Ведущие отечественные производители стали, в том числе Nucor и US Steel, объявили об увольнениях и сообщают о снижении производства в течение последних двух лет.

Согласно второму исследованию экономистов Кайл Хэндли, Fariha Камаль, и Райан Monarch, более высокие затраты, выплачиваемые компаниям-производителям в США для китайских частей встроены в конечный продукт, в конечном счете делает их более дорогими на международном рынке. Более высокие затраты от импорта продукции, подлежащей тарифам составили примерно 900 $ на одного работника.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100