• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Критическое влияние тарифов Трампа на производственный сектор США

Критическое влияние тарифов Трампа на производственный сектор США
Публикуемые в последнее время исследование показывает, что американцы заплатили полную стоимость китайских тарифов, примерно 900 $ на одного работника. Более высокие затраты существенно повлияли на экспорт США. Кроме того, они подчеркивают, что тарифы, введенные администрацией Trump повлияли на производственных рабочих в стране.

Первая статья, опубликованный экономисты Мэри Амить, Стивен Реддинг, и Дэвид Вайнштейн утверждает, что тарифы были полностью переданы американскими фирмы и потребителям, в большинстве секторов. Это опровергает претензии со стороны властей США, что Китай несет все бремя тарифов.

Даже протекционистские тарифы на сталь оказались неэффективными, что удорожало импорт иностранной стали. Протекционистские меры не выиграли местную металлургию. Ведущие отечественные производители стали, в том числе Nucor и US Steel, объявили об увольнениях и сообщают о снижении производства в течение последних двух лет.

Согласно второму исследованию экономистов Кайл Хэндли, Fariha Камаль, и Райан Monarch, более высокие затраты, выплачиваемые компаниям-производителям в США для китайских частей встроены в конечный продукт, в конечном счете делает их более дорогими на международном рынке. Более высокие затраты от импорта продукции, подлежащей тарифам составили примерно 900 $ на одного работника.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации