• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США вводят тариф до 301% на стальную продукцию из Китая

США вводят тариф до 301% на стальную продукцию из Китая
Соединенные Штаты вводят новый тариф до 301,64% на стальную продукцию из Китая.

Министерство торговли США предварительно одобрило антидемпинговые пошлины на импорт скобяных сталей из Китая, которые призваны компенсировать импорт по цене ниже себестоимости или текущих цен на внутреннем рынке экспортирующей иностранной компании. В 2018 году Соединенные Штаты импортировали приблизительно 88,8 млн. Долларов США из разборных стальных скоб из Китая.

В настоящее время Служба таможенного и пограничного контроля США собирает денежные депозиты на ввоз стальных скобяных изделий из Китая, которые были определены как сбрасываемые по цене ниже справедливой рыночной стоимости в Соединенных Штатах. Министерство торговли США примет окончательное решение по делу 19 мая или около этого, а Комиссия по международной торговле США примет окончательное решение о травмах 2 июля или около этого дня, чтобы объявить, было ли на американских производителей оказано неблагоприятное воздействие, а тариф оправдан.

«Если Министерство торговли утвердит окончательное решение о демпинге, а Комиссия по международной торговле утвердит окончательное определение ущерба, Министерство торговли издаст антидемпинговый приказ», - говорится в пресс-релизе Министерства торговли США. «Если Коммерция примет окончательное отрицательное решение о демпинге или Комиссия по международной торговле примет окончательное отрицательное решение о причинении вреда, расследование будет прекращено, и приказ не будет издан».

В дополнение к общим 25% тарифам на большую часть импорта стали, введенным администрацией в прошлом году, министерство торговли США в настоящее время вводит 511 тарифов на отдельные импортируемые продукты, которые были определены в ходе судебного процесса для снижения ниже справедливой стоимости в нарушение международной торговли. закон или субсидируется грантами, займами, вливаниями капитала, налоговыми льготами или производственными затратами, которые производители США не получают.

Более 200 из этих тарифов налагаются на стальную продукцию в то время, когда во всем мире наблюдается избыток спонсируемых государством избыточных мощностей по производству стали в сотни миллионов тонн по всему миру.

По данным Всемирной ассоциации производителей стали, международное производство стали более чем удвоилось с 936 миллионов тонн в 2000 году до более 1,97 миллиарда тонн в 2018 году. Это в значительной степени является результатом того, что производство стали в Китае увеличилось в семь раз с 142 миллионов тонн в 2000 году до почти 1 миллиарда тонн в прошлом году, что в одиночку составило более половины мирового производства, что является исторически беспрецедентным увеличением количества торговых ассоциаций стали. во всем мире порицают.



Азовпромсталь