• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Liberty Steel сокращает рабочую силу в Великобритании

Liberty Steel сокращает рабочую силу в Великобритании
Liberty Steel Group провела обзор своего британского бизнеса в ответ на сложные рыночные условия и продолжающееся снижение спроса на британскую стальную продукцию. В свете этого компания решила сократить численность персонала на определенных заводах, чтобы соответствовать прогнозам устойчивого производства. Группа подтвердила свою приверженность рынку Великобритании и видит возможности для процветания благодаря собственному производству стальной продукции, инвестициям в новые технологии металлов и применению своей стратегии GREENSTEEL. Однако «Либерти» пришла к выводу, что необходимо сократить численность своей рабочей силы в Южном Йоркшире и Южном Уэльсе, чтобы обеспечить долгосрочную жизнеспособность и конкурентоспособность в этих местах. При условии консультации с профсоюзами это может привести к сокращению на 355 рабочих мест.

Сокращения будут осуществляться в Стоксбридже, Ротереме, Бринсворте и Ньюпорте.

Генеральный директор Liberty Steel в Великобритании г-н Корнелиус Лоувренс заявил, что «Liberty сделала огромные шаги в улучшении производительности сталелитейных заводов, которые она приобрела за последние шесть лет. Мы вновь запустили наладочные заводы и продемонстрировали готовность инвестировать в Великобританию. сталелитейная промышленность в Великобритании сталкивается с трудными условиями, и мы приняли трудное решение о том, что необходимо сокращать рабочую силу в нескольких местах, чтобы сделать их устойчивыми в течение длительного времени. Мы намерены и всегда будем избегать принудительного увольнения. Поэтому создание GFG Workforce Solutions в настоящее время предлагает альтернативные решения, которые повлияли на безопасность постоянной занятости. Наша приверженность этим сталелитейным заводам и наши амбиции в отношении будущего этого бизнеса так сильна, как никогда.

Группа создает новую компанию GFG Workforce Solutions, которая позволит работникам оставаться в GFG Alliance. Пострадавшим будет предложено либо добровольное увольнение, либо должность в этом новом гибком бизнесе. Участники Workforce Solutions будут доступны для развертывания на предприятиях GFG, в Фонде GFG или через местные агентства по трудоустройству, которые будут дополнять существующие навыки отдельных лиц.

Южно-йоркширский завод Liberty выпускает специальную стальную продукцию, используемую при производстве транспортных средств, самолетов, промышленных машин и оборудования для нефтяной и газовой промышленности.

В Ротереме у компании есть две электродуговые печи с общей проектной мощностью приизводства стали 1,2 миллиона тонн в год.

У компании есть две прокатные линии для производства листовой специальной стали на Бринсворте и Стокбридже.

Завод в Ньюпорте ранее был закрытым участком, купленным Liberty в 2013 году, который был возвращен в производство в 2015 году.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100