• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США объявляют новые санкции против 17 иранских металлургических компаний

США объявляют новые санкции против 17 иранских металлургических компаний
Министр финансов США Стивен Мнучин объявил, что США ввели новые санкции в отношении экспорта стали и металлов из Ирана. Он сказал: «Президент издает распоряжение, санкционирующее введение дополнительных санкций в отношении любых отдельных лиц, владеющих, работающих, торгующих или помогающих секторам иранской экономики, включая строительство, производство, текстиль и добычу полезных ископаемых. Это будут как первичные, так и вторичные санкции и то, что распоряжение позволяет США определять другие сектора в будущем.

Кроме того, США объявляют перечень специальных санкций против крупнейших производителей стали и железа в Иране, трех базирующихся на Сейшельских островах предприятий и судна, участвующего в передаче продуктов. Санкции в отношении 17 субъектов в сталелитейной промышленности и некоторых других транспортных и торговых организаций, некоторые из них, базирующиеся на Сейшельских островах, предназначены для того, чтобы отрезать Ирану миллиарды долларов. Управление по контролю за иностранными активами США перечисляет некоторые субъекты, которые в настоящее время подлежат санкциям.

Это происходит после того, как президент Дональд Трамп пригрозил новыми санкциями в ответ на иранские авиаудары на прошлой неделе, направленные на военные базы США в Ираке.

Основные производители стали в Иране, за исключением небольших предприятий частного сектора, экспортировали 5,2 миллиона тонн готовой и полуфабрикатной стали за первые девять месяцев текущего иранского года, что на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть экспорта стали из Ирана идет в страны Восточной Азии и Ближнего Востока.


Азовпромсталь