• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сталелитейные заводы Индии призывают к нулевой пошлине на импорт коксующегося угля

Сталелитейные заводы Индии призывают к нулевой пошлине на импорт коксующегося угля
Индийские производители стали призвали снизить импортные пошлины на такие важные ингредиенты, как коксующийся уголь, антрацит и металлургический кокс.

Металлурги страны имеют существенную зависимость от импорта этого сырья из-за нехватки достаточных внутренних ресурсов. Чиновник сталелитейного завода сказал: «Антрацитовый уголь, коксующийся уголь, кокс являются жизненно важными ингредиентами в производстве стали. Снижение импортных пошлин на импортное сырье поможет сталелитейной промышленности достичь и поддерживать конкурентоспособность затрат. Отсутствие этих ресурсов как по количеству, так и по качеству препятствует росту отечественной сталелитейной промышленности».

Согласно существующей структуре пошлин, коксующийся уголь облагаются импортной пошлиной в размере 2,5%. Правительство Индии взимает 10-процентную пошлину на импорт кокса, в то время как импорт антрацита облагается налогом в размере 2,5 процента.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации