• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сталелитейная промышленность Китая сосредоточится на высококачественном развитии

Сталелитейная промышленность Китая сосредоточится на высококачественном развитии
По словам высокопоставленного представителя Китайской металлургической ассоциации, сталелитейная промышленность Китая должна сосредоточиться на качестве и эффективности, а не расширяться за счет масштабной и ценовой конкуренции.

Гао Сяньмин, ротационный президент ассоциации в 2019 году, выступил с речью на общем собрании ассоциации, состоявшемся в субботу.

Основные задачи ассоциации и отрасли в 2020 году включают консолидацию результатов структурных реформ на стороне предложения и строго запрещение новых мощностей, продвижение дифференцированных производственных ограничений и разрешений для защиты окружающей среды, ускорение принятия систем с ультранизким уровнем выбросов и продвижение вперед слияний и поглощений. По его словам, приобретения, инновации и безопасность сырья в отрасли.

В период с 2016 по 2018 годы сталелитейная промышленность Китая удалила более 150 млн. Метрических тонн сырой стали и запретила производство некачественной стали, что привело к повышению общей производительности отрасли.

«Достижения Китайской кампании по сокращению избыточных мощностей не только принесли пользу китайским сталелитейным компаниям, но и способствовали возрождению мировой сталелитейной промышленности», - сказал он.

По его словам, китайские сталелитейные компании все глубже проникают на международный рынок в рамках инициативы «Один пояса и одна дорога», в связи с чем появляется ряд зарубежных производств по производству стали.

Шен Бин, который был избран в качестве ротационного президента ассоциации на 2020 год, заявил, что ассоциация активизирует свои усилия по содействию устойчивому развитию отрасли, путем запрета избыточных мощностей и совершенствования механизма торговли и ценообразования на сырье.

Он также будет содействовать качественному развитию отрасли с помощью практических мер и поможет поднять отрасль к более высокому уровню глобальной цепочки создания стоимости, сказал он.

Хе Вэньбо, председатель Партии ассоциации, сказал на заседании форума во время собрания, что фокус металлургической промышленности Китая должен быть быстро преобразован в модернизацию и высококачественное развитие, от сокращения избыточных мощностей, что требует более высокого уровня защиты окружающей среды и интеллигенции, лучше качество продукции и портфолио, инновации в стратегиях развития и создание взаимовыгодной и скоординированной отраслевой цепочки и экосистемы для восходящего и нисходящего потоков.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации