• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel Netherland откладывает увольнения

Tata Steel Netherland откладывает увольнения
Несмотря на объявленные увольнения, работа в Tata Steel Nederland в Эймейдене будет гарантировано продолжена до октября 2021 года. Руководство Tata Steel Nederland написало в письме профсоюзу FNV, что оно будет придерживаться ранее заключенных соглашений с профсоюзами. , но добавил, что возможные увольнения неизбежны.

В письме говорилось: «Руководство подтверждает, что и FNV, и руководство подписали пакт о трудоустройстве и что мы оба взяли на себя обязательства по нему. Пакт является также руководством для разработки программы усовершенствования Tata Steel Nederland. говоря, что мы оба будем придерживаться пакета ".

Однако руководство добавило, что рабочие места неизбежно исчезнут, поскольку производство стали, маржа и модель доходов находятся под большим давлением.

Соглашения, ранее заключенные с профсоюзами, означают, что увольнения в Нидерландах невозможны как минимум до октября 2021 года.

В ноябре, после месяцев спекуляций, Tata Steel подтвердила, что группа сокращает 1600 рабочих мест в Нидерландах и еще 1400 рабочих мест в Нидерландах. Остальная часть Европы.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации