• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tokyo Steel поддерживает цены на металлопрокат четвертый месяц подряд

Tokyo Steel поддерживает цены на металлопрокат четвертый месяц подряд
Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd заявила в понедельник, что не изменит цены на стальной прокат четвертый месяц подряд в феврале, поскольку она ожидает подтверждения того, что восстановление на рынках стали будет продолжаться как внутри страны, так и за рубежом.

Крупнейший производитель на основе дуговой электропечи в Японии в январе удерживал стабильные цены на всю свою стальную продукцию.

«Зарубежные цены на сталь восстанавливались с конца прошлого года, и ралли может даже подняться после лунного новогоднего перерыва в Китае», - заявил на брифинге управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Внутренний спрос также высок, но нехватка рабочей силы и ограниченные перерабатывающие мощности привели к задержке различных строительных проектов, что привело к слабой рыночной активности, сказал Имамура.

«Сталелитейщики хотят повысить цены на продукты, чтобы отразить растущие затраты, такие как транспортные и вспомогательные материалы, но мы сохраняем цены на наши продукты стабильными, поскольку мы хотим, чтобы рынки полностью достигли дна», - сказал он.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации