• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tokyo Steel поддерживает цены на металлопрокат четвертый месяц подряд

Tokyo Steel поддерживает цены на металлопрокат четвертый месяц подряд
Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd заявила в понедельник, что не изменит цены на стальной прокат четвертый месяц подряд в феврале, поскольку она ожидает подтверждения того, что восстановление на рынках стали будет продолжаться как внутри страны, так и за рубежом.

Крупнейший производитель на основе дуговой электропечи в Японии в январе удерживал стабильные цены на всю свою стальную продукцию.

«Зарубежные цены на сталь восстанавливались с конца прошлого года, и ралли может даже подняться после лунного новогоднего перерыва в Китае», - заявил на брифинге управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Внутренний спрос также высок, но нехватка рабочей силы и ограниченные перерабатывающие мощности привели к задержке различных строительных проектов, что привело к слабой рыночной активности, сказал Имамура.

«Сталелитейщики хотят повысить цены на продукты, чтобы отразить растущие затраты, такие как транспортные и вспомогательные материалы, но мы сохраняем цены на наши продукты стабильными, поскольку мы хотим, чтобы рынки полностью достигли дна», - сказал он.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации