• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal Dofasco оштрафован за нарушения на производстве

ArcelorMittal Dofasco оштрафован за нарушения на производстве
Производитель стали ArcelorMittal Dofasco в Гамильтона, Онтарио, был оштрафован на сумму около 300 000 канадских долларов после признания себя виновным в двух отдельных инцидентах на рабочем месте с 2018 года. ArcelorMittal Dofasco был оштрафован на 170 000 канадских долларов за неисправность доменной печи в мае 2018 года и еще 120 000 канадских долларов за инцидент, произошедший в декабре 2018 года на линия подготовки проката.

Министерство труда сообщило, что инцидент, произошедший 23 мая, привел к тому, что двое рабочих чистили платформу снаружи доменной печи. Клапаны на печи работали со сбоями, когда рабочие подметали, а газ и пыль из печи попала рабочих. После осмотра гигиениста MOL было установлено, что рабочие вдыхали концентрации угарного газа, превышающие пределы, установленные отраслевыми пределами воздействия. В MOL заявили, что ArcelorMittal не соблюдает правила, требующие от работодателей принятия мер по ограничению воздействия на работников опасных биологических или химических агентов.

Второй инцидент в декабре 2018 года произошел на линии подготовки проката. Рабочий подал плоский листовой материал в пару роликов, когда он случайно нажал на задний переключатель и коснулся точки защемления двух роликов. Позже следователи выясняют, что на одной стороне аппарата не было ограждений, которые необходимы для обеспечения безопасности..

Министерство Канады заявляет, что ArcelorMittal как работодатель не соблюдает правила в соответствии с законом о безопасности и гигиене труда


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100