• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Влияние санкций США на экспорт стали из Ирана

Влияние санкций США на экспорт стали из Ирана
Иранские источники сообщили S & P Global Platts, что новые санкции США против иранского экспорта стали, вероятно, окажут незначительное влияние, поскольку ценообразование остается привлекательным для азиатских покупателей.

Один трейдер сказал: «Ожидается, что недавние санкции США не окажут большого влияния на иранских производителей стали, если на стальную продукцию будут оставаться привлекательные цены. Даже во время предыдущих санкций азиатские покупатели не откладывали покупки в Иране. Поэтому я не думаю, что эти новые санкции будут иметь эффект, особенно сейчас, когда риал обесценился ».

Однако некоторые трейдеры признают, что новые санкции могут повлиять на настроения. Они сказали: «Санкции, конечно, не без последствий; некоторые клиенты могут не захотеть иметь дело с Ираном. Эти санкции могут создать больше препятствий для торговли с Ираном, чем предыдущий раунд вторичных санкций. В результате могут увеличиться расходы на страхование и доставку».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации