• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Baowu Steel Group в поисках железной руды

Baowu Steel Group в поисках железной руды
Крупнейшая китайская сталелитейная компания, принадлежащая государству China Baowu Steel Group Corp Ltd, объявила о планах расширения своего зарубежного присутствия для увеличения своей доли в глобальных операциях по добыче железной руды. Председатель Baowu Steel Group Чен Деронг рассказал, что выбрал зарубежную цель. Он сказал:

«Компания объединится с другими производителями стали и совместно создаст фонд для разработки рудника, который будет поставлять железную руду с ориентировочной стоимостью, страховкой и стоимостью фрахта примерно 40 долларов США за тонну. Компания объединится с другими крупными производителями, чтобы создать платформу для закупок, чтобы снизить расходы».

Он добавил:« Резкий рост цен на железную руду в течение 2019 года был болезненным для отрасли, и что международные производители железной руды получали большую прибыль, в то время как средняя цена импорта железной руды в Китай вырос до 90 долларов США за тонну ».

Baowu Group владеет несколькими зарубежными рудниками. Baosteel Group создала совместное предприятие с Bao Ruiji Iron Mine и австралийской компанией Hamersley Iron Pty. Ltd., а также учредила проекты с австралийской рудной компанией Fortescue Metals Group Ltd.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации