• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Italia закрыла сталелитейный завод в Таранто

ArcelorMittal Italia закрыла сталелитейный завод в Таранто
ArcelorMittal Italia проинформировала местные профсоюзы металлургов о том, что компания останавливает свой сталелитейный завод №1 в Таранто с четверга, 23 января, до конца марта. При этом, 250 из 457 сотрудников будут уволены, а остальные будут переведены на сталелитейный завод №2. Часть производства сталелитейного завода №1 будет перенесена на сталелитейный завод №2.

Согласно данным профсоюзов, новая производственная структура обусловлена ​​плохой поставкой сырья и текущих производственных мощностей связаны с ситуацией с заказами.

Профсоюзы выразили свое несогласие с решением компании, поскольку считают, что временный перенос производства на сталелитейный завод №2 может иметь негативные последствия с точки зрения безопасности и окружающей среды. Они заявили, что «выбор ArcelorMittal неприемлем, потому что на сегодняшний день ни один промышленный план не был передан правительству и профсоюзным организациям. Соответственно, требуется немедленное приостановление односторонней инициативы.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации