• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Бразилия приостановила лицензирование китайского железорудного проекта

Бразилия приостановила лицензирование китайского железорудного проекта
Ббразильский федеральный суд Монтес-Клароса в штате Минас-Жерайс принял предварительное решение о приостановлении процедур лицензирования проекта железной руды Sul Americana de Metais (SAM). SAM является дочерней компанией Honbridge Holdings в Китае.

Projeto Bloco 8 включает в себя шахту железного рудника, расположенного в Гран-Моголе и Падре-Карвалью, с очистными сооружениями, водяной плотиной и другими сооружениями. Проект также включает в себя трубопровод протяженностью 480 км, который должен транспортировать материал в порт в Ильеусе, пересекая 21 муниципалитет. SAM планирует ежегодное производство 30 миллионов тонн железной руды с содержанием железа 20%.

Государственная прокуратура штата Минас-Жерайс в Бразилии и Федеральное государственное министерство поставили под сомнение разделение процедур лицензирования. Это относится к штату Минас-Жерайс, для шахты, и к Институту окружающей среды и возобновляемых ресурсов (Ибама), в случае связанного трубопровода. Ibama уже пришла к выводу, что проект не был жизнеспособным из-за его масштабности и причиненного ему социально-экологического ущерба.

Из-за низкосортного извлечения железа миллионы тонн материала, не имеющего коммерческой ценности, будут удалены и размещены в трех резервуарах общей емкостью 2,4 миллиарда кубометров.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации