• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китайские фьючерсы снижаются на фоне бушующего вируса

Китайские фьючерсы снижаются на фоне бушующего вируса
Шанхайские стальные фьючерсы в четверг продлили потери в слобой торговле в преддверии недельного лунного новогоднего перерыва на фоне опасений, что новая вспышка коронавируса в стране ударит по строительной активности.

Самый продаваемый контракт на стальную арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже упал на 0,4% до 3 523 юаня (510,28 долл. США) за тонну в четверг около 02:15 по Гринвичу. Он упал примерно на 2%, что является его первым еженедельным падением за месяц.

Горячекатаный стальной прокат в Шанхае, используемый в автомобилях и бытовой технике, также упал на 0,4% до 3534 юаней за тонну и снизился почти на 3% за неделю.

«Распространение коронавируса в Китае вызывает опасения, что напряженный период строительства после Лунного Нового года будет отложен», - пишет ANZ Research.

«Строительная активность была позитивной для металлургического сектора. Тем не менее, любое нарушение в это пиковое время может испортить хрупкое восстановление, которое появилось в декабре », - добавил он.

Китай подтвердил 571 общих случаев заболевания и 17 смертей в результате вспышки коронавируса, который, как считается, появился в конце прошлого года в результате незаконной торговли дикими животными на рынке животных в центральном китайском городе Ухань.

Между тем, эталонные фьючерсы на железную руду на Даляньской товарной бирже с истечением в мае остаются стабильными после того, как второй по величине производитель стали в Китае, HBIS Group, заявил, что он получил два аккредитива на покупку железной руды у бразильской Vale по контракту на 200 миллионов юаней.


Азовпромсталь