• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Moody's изменило прогноз по рейтингу ТМК со стабильного на позитивный

Moody's изменило прогноз по рейтингу ТМК со стабильного на позитивный
Moody's Investors Service подтвердило рейтинг одного из крупнейших в мире производителей стальных труб для нефтегазовой отрасли. Одновременно Moody's подтвердило рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций B1, выпущенный TMK Capital SA, дочерней компанией TMK. Прогноз по рейтингам изменился со стабильного на позитивный.

Вице-президент Moody's, старший кредитный директор Денис Перевезенцев сказал: Наше решение изменить прогноз по рейтингам ТМК на позитивный в основном отражает тот факт, что компания закрыла продажу 100% акций своей дочерней компании в США IPSCO Tubulars Inc. Tenaris. в январе 2020 года, а также наши ожидания, что ТМК будет использовать почти всю выручку от этой сделки в размере около 1 доллара США.

В январе 2020 года ТМК закрыла продажу 100% -ной доли в IPSCO Tubulars Inc. Tenaris, ведущему поставщику труб и сопутствующих услуг для мировой энергетики, примерно за 1,1 млрд долларов. Сделка была подписана в марте 2019 года и с тех пор подлежит одобрению регулирующих органов, в том числе антимонопольными органами США. Moody's ожидает, что ТМК будет использовать почти все денежные средства, полученные от этой транзакции, для погашения задолженности.

Позитивный прогноз отражает ожидания Moody's о том, что компания сможет продолжит демонстрировать высокие операционные показатели и поддержит свой улучшенный финансовый профиль, сохраняя при этом хорошую ликвидность в течение следующих 12-18 месяцев.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации