• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия и США разрешат спор по поводу пошлины на импорт стали

Индия и США разрешат спор по поводу пошлины на импорт стали
Индия и США договорились мирным путем разрешить спор по поводу американских импортных пошлин на некоторые индийские стальные продукты, в котором Вашингтон еще не полностью соблюдает решения ВТО. Согласно сообщению ВТО, обе страны продолжают вести добросовестные дискуссии в поисках позитивного решения этого спора. Было заявлено, что 18 декабря 2019 года США уведомили орган по урегулированию споров о своем решении обжаловать этот доклад группой по соблюдению.

В 2012 году Индия втянула США в ВТО, утверждая, что попытка Вашингтона ввести высокие пошлины на импорт определенных индийских стальных изделий является правилами мировой торговли. Затем в июне 2017 года Индия вновь выдвинула ВТО, утверждая, что Америка не полностью выполнила эти постановления. Индия заявила, что 18 апреля 2016 года истек разумный срок, в течение которого США должны выполнить постановление ВТО. Орган по разрешению споров ВТО вынес решение в отношении США, заявив, что высокие пошлины, наложенные Америкой на определенные горячий прокат из углеродистой стали из Индии не соответствовал различным положениям Соглашения ВТО о субсидиях и компенсационных мерах.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации