• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китай предпринимает серьезные шаги по сокращению избыточных мощностей

Китай предпринимает серьезные шаги по сокращению избыточных мощностей
Министерство промышленности и информационных технологий сообщило, что с 2016 года Китай предпринял серьезные шаги по устранению избыточных мощностей, сократив объем производства стали более чем на 150 миллионов тонн.

За последние четыре года было также ликвидировано более 140 миллионов тонн мощностей некачественной стали, сказал Хуан Либинь, представитель Министерства промышленности и информационных технологий.

Когда цены на сталь восстановились, некоторые заводы были привлечены для восстановления производства некачественной металлопродукции, что привело к загрязнению окружающей среды и угрозам для качества и безопасности.

В ответ на это правительство решительно расправилось с производством и продажей некачественной стали и сохранило жесткий контроль над производством стали.

За последние несколько лет Китай переместил экономику с сильной зависимости от экспорта и инвестиций на более внутренний потребительский спрос, причем сталелитейный сектор часто упоминается как созревший для консолидации из-за избыточных производственных мощностей.

В этом году правительство продолжит усиливать проверки на сталелитейных заводах, чтобы сократить устаревшие и некачественные производственные мощности, чтобы стимулировать здоровое развитие сектора, сказал Хуанг.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации