• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Франция выступила против сделки с Jingye по приобретению British Steel

Франция выступила против сделки с Jingye по приобретению British Steel
Франция угрожает заблокировать сделку по спасению, которая спасет British Steel от краха. Министр финансов Франции господин Бруно Ле Маре сказал канцлеру Саджиду Джавиду, что он против продажи британской стали китайской промышленной компании Jingye Group. Господин Ле Мэр выступает против передачи прав собственности на стратегически важные активы китайским фирмам. Французское правительство имеет право наложить вето на любую продажу французского завода.

Но Jingye предлагает купить British Steel в целом примерно за 50 миллионов фунтов стерлингов, и если французы отклонят это предложение, это может затормозить все спасение и оставить будущее British Steel снова подвешенным.

Завод в Хаянге, недалеко от французской границы с Люксембургом, обеспечивает французскую железнодорожную сеть, в том числе государственный оператор поездов SNCF, и французские власти имеют возможность заблокировать сделку.


Азовпромсталь