• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Южнокорейские металлурги реструктурируют бизнес в Китае

Южнокорейские металлурги реструктурируют бизнес в Китае
Южнокорейские производители стали в Китае реструктурируют свой бизнес, чтобы повысить свою прибыльность в условиях глобального экономического спада и снижения цен на продукцию.

Например, Hyundai Steel планирует объединить свои сервисные центры в Пекине и Тяньцзине с целью сокращения персонала и применить те же меры в своих офисах в Шанхае и Сучжоу. В настоящее время компания управляет девятью коммерческими предприятиями в Китае, и их число планируется сократить до семи в интересах эффективности бизнеса.

Его вялый бизнес в Китае связан с бизнесом Hyundai Motor Group на том же рынке. Оптовые продажи Hyundai Motor в Китае упали на 17,7% до 650 000 единиц в 2019 году, а Kia Motors упали на 17,1% до 296 000 единиц за тот же период.

Dongkuk Steel, которая публикует чистый убыток в Китае, собирается продать часть акций своей местной корпорации. Чистый убыток за первые три квартала 2019 года составил 7,5 млрд вон, и компания планирует провести финансовую реструктуризацию с участием местного производителя стали в качестве инвестора. Производственные мощности Dongkuk Steel в Китае расположены в Цзяньгине и Уси, и продолжающаяся стагнация рынка цветных стальных листов, продолжавшаяся годами, негативно сказалась на его бизнесе.

Тем временем POSCO продала POSCO Guangdong Coated Steel в прошлом году. Основанная в 1997 году, фабрика по производству гальванического стального листа имела чистый убыток в 7,9 млрд. Вон, 21 млрд. Вон, 2,4 млрд. Вон и 11 млрд. Вон соответственно в 2012–2015 годах.

Прибыль от продаж и эксплуатации SeAH Special Steel, которая имеет заводы в Наньтуне и Тяньцзине, падает вместе с сокращением китайской автомобильной промышленности. Компания пыталась справиться с ситуацией путем диверсификации клиентов с 2014 года.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации