• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

DoC США завершает разработку новых правил манипулирования валютой

DoC США завершает разработку новых правил манипулирования валютой
Министерство торговли США доработало новые правила, налагающие компенсационные пошлины на страны, которые, как считается, недооценивают свои валюты, что может привести к дальнейшим пошлинам на импорт стали. Новое валютное правило разъясняет, как министерство торговли будет применять CVD пошлины к субсидиям, возникающим в результате недооценки валюты. Согласно правилу, он может определить, существует ли компенсационная субсидия, если существует многосторонняя недооценка и любая соответствующая двусторонняя недооценка по отношению к доллару. Кроме того, пошлины за сердечно-сосудистые заболевания могут назначаться, если правительственное действие по обменному курсу способствует занижению курса или если сектор торговли товарами использует преобладающее или непропорциональное использование валютной субсидии. Министр торговли г-н Уилбур Росс сказал: «Это валютное правило является важным шагом в обеспечении надлежащего исправления недобросовестной торговой практики. В то время как последующие администрации возражали против компенсационных субсидий в иностранной валюте, администрация Трампа предпринимает действия по выравниванию игрового поля для американских предприятий и работников».

Законодательство США определяет поддающуюся компенсации субсидию как финансовый вклад со стороны правительства или государственного органа, который является конкретным и обеспечивает выгоду иностранному производителю или экспортеру. В окончательном положении определяются критерии, которые Департамент будет использовать для определения необходимости введения компенсационных пошлин для субсидий в форме недооценки валюты в результате действий правительства по обменному курсу в течение соответствующего периода. При оценке того, были ли предприняты такие действия со стороны правительства, коммерция обычно не включает денежно-кредитную и связанную с ней кредитную политику независимого центрального банка или денежно-кредитного органа. Коммерция будет стремиться и в целом полагаться на опыт Казначейства в валютных вопросах.

Министерство торговли в настоящее время поддерживает 516 антидемпинговых и компенсационных дежурных заказов, причем многие из этих заказов затрагивают стальную продукцию, поскольку американские заводы успешно применяют торговые средства защиты.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100