• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профсоюз будет бороться за выгодную сделку при продаже подразделения Thyssenkrupp

Профсоюз будет бороться за выгодную сделку при продаже подразделения Thyssenkrupp
Thyssenkrupp планирует продать лифтовое подразделение, стоимость которого оценивается более чем в 15 миллиардов евро. Любой покупатель должен будет заключить соглашение с IG Metall, самым влиятельным профсоюзом Германии, в рамках приобретения. Но работники лифтового подразделения Thyssenkrupp будут настаивать на защите рабочих мест и рабочих мест, а также на представлении рабочих на предстоящих переговорах с потенциальными покупателей, поскольку приближается крайний срок подачи заявок в середине февраля. Лидеры лейбористов обладают мощным влиянием на Thyssenkrupp, контролируя половину наблюдательного совета группы. Сюзанна Хербергер, которая входит в наблюдательный совет Thyssenkrupp и его лифтового отделения, сказала: «Мы хотим заключить коллективный договор, который включает защиту объектов и сотрудников. Мы будем бороться за это».

Предполагается, что потенциальные покупатели будут привлекать представителей судебных работников для улучшения своих шансов на текущем аукционе. Заказчики сообщат о возможном сокращении расходов, что приведет к сложным переговорам между двумя сторонами.

К числу заинтересованных сторон относятся
Kone
Blackstone, Carlyle и Канадский инвестиционный совет по пенсионным планам.
В состав группы входят Advent, Cinven, Инвестиционное управление Абу-Даби и немецкий фонд RAG. В
канадском Brookfield (и сингапурском Temasek

На Thyssenkrupp Elevator работают более 53 000 человек по всему миру, из которых менее 5000). Компания базируются в Германии.


Азовпромсталь