• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китайская Baosteel и бразильская Vale подписали первую сделку в юанях

Китайская Baosteel и бразильская Vale подписали первую сделку в юанях
Китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd, зарегистрированная в списке крупнейших производителей стали в стране, завершила свою первую сделку по железной руде, заключенную в китайской валюте с бразильской Vale SA.

Китай, крупнейший в мире потребитель железной руды, пытается усилить свое влияние на ценообразование на сталеплавильный ингредиент, чтобы помочь своим колебаниям рынка сбыта на сталелитейных заводах.

Покупка стоимостью около 330 миллионов юаней (47,33 миллиона долларов), совершенная в прошлом месяце, является частью долгосрочного контракта Baosteel с ведущим бразильским производителем железной руды, говорится в заявлении Baowu в четверг.

Baosteel с 2019 года содействует урегулированию торговли железной рудой с иностранными поставщиками, выраженной в юанях, и заключила импортные сделки со странами, включая Южную Африку и Украину, на общую сумму около 240 миллионов юаней, говорится в сообщении.

В прошлом месяце второй по величине производитель стали в Китае HBIS Group также объявил, что он заключил сделки по железной руде на сумму 200 миллионов юаней с долей Vale, номинированной в юанях.


Азовпромсталь