• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Японские металлургические компании пострадали от кибератак

Японские металлургические компании пострадали от кибератак
Kyodo News сообщает, что министерство обороны Японии подтвердило, что Kobe Steel Ltd и поставщик спутниковых данных Pasco Corp подверглись кибератакам, что является последним случаем в серии подтвержденных нападений на японские компании, связанные с обороной. По словам Kobe Steel, некоторые терминалы внутренней фирменной сети были заражены компьютерным вирусом, вероятно, из-за несанкционированного доступа извне в августе 2016 года и мае 2018 года.

Производитель металлопроката Kobe Steel сказал, что в общей сложности 250 файлов, включая информацию о безопасности, а также личные данные, могли быть украдены. Компания приняла меры для усиления кибербезопасности.

Kobe Steel также является поставщиком подводных элементов для вооруженных сил, в то время как Pasco предоставляет SDF спутниковые данные.

Новости о взломе появились после того, как Mitsubishi Electric Corp. и NEC Corp., ключевые игроки в японской оборонной и инфраструктурной отраслях, признали в прошлом месяце, что в последние несколько лет они подвергались крупным кибератакам.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации