• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Японские металлургические компании пострадали от кибератак

Японские металлургические компании пострадали от кибератак
Kyodo News сообщает, что министерство обороны Японии подтвердило, что Kobe Steel Ltd и поставщик спутниковых данных Pasco Corp подверглись кибератакам, что является последним случаем в серии подтвержденных нападений на японские компании, связанные с обороной. По словам Kobe Steel, некоторые терминалы внутренней фирменной сети были заражены компьютерным вирусом, вероятно, из-за несанкционированного доступа извне в августе 2016 года и мае 2018 года.

Производитель металлопроката Kobe Steel сказал, что в общей сложности 250 файлов, включая информацию о безопасности, а также личные данные, могли быть украдены. Компания приняла меры для усиления кибербезопасности.

Kobe Steel также является поставщиком подводных элементов для вооруженных сил, в то время как Pasco предоставляет SDF спутниковые данные.

Новости о взломе появились после того, как Mitsubishi Electric Corp. и NEC Corp., ключевые игроки в японской оборонной и инфраструктурной отраслях, признали в прошлом месяце, что в последние несколько лет они подвергались крупным кибератакам.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100