• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal сообщает об огромных потерях в четвертом квартале на фоне сложного рынка

ArcelorMittal сообщает об огромных потерях в четвертом квартале на фоне сложного рынка
ArcelorMittal объявила результаты за трехмесячный и двенадцатимесячный периоды, закончившиеся 31 декабря 2019 г. миллиард потерь. АрселорМиттал отметил, что ежегодные убытки были вызваны в основном сложными рыночными условиями.

В прошлом году компания получила свободный денежный поток в размере 2,4 миллиарда долларов. Он закончился в 2019 году с валовым долгом в 14,3 млрд долларов и чистым долгом в 9,3 млрд долларов. Отчетный чистый долг был самым низким уровнем после слияния. Результаты включали финансовые результаты, связанные с завершением приобретения Essar Steel в партнерстве с Nippon Steel.

ArcelorMittal выразил оптимизм в отношении 2020 года. Есть явные признаки замедления реального спроса, который начинает стабилизироваться. Ожидается, что видимое потребление стали на основных рынках в этом году заметно улучшится.

Комментируя результаты, господин Лакшми Н. Миттал, председатель и исполнительный директор ArcelorMittal, отметил, что 2019 год был очень сложным для компании, прежде всего из-за сложного рынка. Однако обнадеживающие первые признаки улучшения видны на основных рынках, особенно в США, Европе и Бразилии. Низкие уровни запасов в сочетании с восстановлением рынка должны привести к повышению цен, добавил он.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации