• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной сектор Индии мешает достижению целей в области изменения климата

Стальной сектор Индии мешает достижению целей в области изменения климата
Тяжелая промышленность Индии, особенно производство стали, является больным местом ее планов действий в области климата.

Ученые предупреждают, что быстро развивающийся сектор может привести к краху планов устойчивого развития страны, если правительство не сможет обезуглерожить его в течение следующих 30 лет. «Сталь является одним из основных потребителей угля после выработки электроэнергии, и если мы не будем об этом говорить, это станет одним из основных факторов, способствующих изменению климата и загрязнению воздуха», - говорит Сунил Дахия, аналитик независимой организации Центра исследований энергии и чистого воздуха (CREA).

В соответствии со стремительным развитием Индии, спрос на сталь в стране, по прогнозам, вырастет в пять раз в течение следующих 30 лет, добавив 35% к общему объему выбросов углекислого газа в стране. В 2015 году на долю черной металлургии пришлось 6,2% мировых выбросов. Если бы это была страна, она была бы пятым по величине источником выбросов после Китая, США, Европейского союза и Индии.

В Индии есть небольшие неэффективные сталелитейные заводы, которые часто работают на отечественном угле, который не производит столько тепла, сколько импортируемый сорт.

И все же, по мнению экспертов, усилия по сокращению углеродного следа в этом секторе едва ли подрываются неэффективной производственной цепочкой и мощными лоббистскими интересами. «Индия добивается невероятных успехов, когда речь идет о сокращении выбросов от электричества, и мы считаем, что для транспортного сектора также существует четкий путь», - говорит Уилл Холл, автор недавнего доклада о сталелитейном секторе, представленного в Дели.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100