• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия: создание металлургической промышленности с добавленной стоимостью

Индия: создание металлургической промышленности с добавленной стоимостью
В прошлом финансовом году Индия произвела 106,54 млн тонн жидкой стали и заняла второе место в мировом рейтинге. Однако в то же время страна была чистым импортером готовой стали в последнем финансовом году и значительно зависели от зарубежных поставок сталей с добавленной стоимостью.

Если внимательно наблюдать за всем ассортиментом стали, доля готовой продукции с добавленной стоимостью очень низкая и составляет ~ 8-10%. Это не только является серьезным препятствием на пути роста производства, тяжелой промышленности, точного машиностроения для процветания и достижения лидерства в затратах, но и вносит большой вклад в высокую капиталоемкость сектора в стране и низкую экономическую жизнеспособность инфраструктуры и промышленные проекты.

Индия экспортировала ~ 6,36 млн тонн и импортировала ~ 7,83 млн тонн готовой стали за последний финансовый год. Индийский сталелитейный сектор не может использовать свои сильные стороны и реализовать потенциал экспорта, но и не способен сдерживать импорт. В конечном итоге стране приходится прибегать к значительному импорту, что приводит к огромному торговому дефициту и рискам цепочки поставок.

Сталь - это ткань жизни. Китай осознал это рано, и сталь остается ядром его производства и общего промышленного роста. В 1990 году производство стали в Китае составляло ~ 9% мирового производства, а сегодня оно составляет около половины.

Потребление стали на душу населения, которое является прямым показателем промышленного и человеческого благосостояния страны, в стране не увеличилось. В индийском контексте население показало экспоненциальный рост, в то время как производство стали росло линейно. Потребление стали на душу населения в Индии на уровне около 70 кг является одним из самых низких в мире (особенно в сельской местности ~ 10–15 кг) по сравнению со средним мировым значением ~ 210 кг.

Значительные усилия и ресурсы должны быть направлены на использование потенциала отечественного сталелитейного сектора. Сектору нужен выстрел адреналина, а не постепенные реформы для возрождения и выживания. Если страна правильно распределит ресурсы и будет работать над тем, чтобы использовать экспортный потенциал и сдерживать импорт, эта отрасль может изменить ситуацию в экономике страны, учитывая ее значительный волновой эффект.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100