• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США обвиняют Китай и Тайвань в уклонении от уплаты пошлин

США обвиняют Китай и Тайвань в уклонении от уплаты пошлин
Министерство торговли США (USDOC) обвинило Китай в том, что он уклонился от антидемпинговых (AD) и компенсационных пошлин (CVD) США, отправив стальной прокат, предназначенный для производства некоторых изделий из коррозионностойкой стали (CORE), в Коста-Рика, Малайзия и ОАЭ, занимающиеся мелкой обработкой, а также Тайвань также обошли пошлины AD за счет незначительной обработки в Малайзии.

Согласно статистическим данным, экспорт коррозионностойкой стали в США из Коста-Рики, Гватемалы, Малайзии, Южной Африки и ОАЭ увеличился на 29,210%, 35,944%, 151,216%, 629%, 5,571% соответственно по сравнению со значением за 45 месяцев до и после AD и CVD расследований, которое было начато в Китае и на Тайване.

Министерство сельского хозяйства США заявило, что это было первое многострановое обходное соглашение, инициированное самой торговлей на основе собственного мониторинга режимов торговли.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации