• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Тhyssenkrupp сообщает слабые результаты

Тhyssenkrupp сообщает слабые результаты
В сложных экономических условиях продажи Тhyssenkrupp были практически стабильными и составили 9,7 млрд евро в первые три месяца текущего финансового года 2019/2020. В то время как предприятия, производящие средства производства, достигли в некоторых случаях двузначных темпов роста, на производство материалов явно повлияли потери в цене и объеме. Это также отражается на поступлении заказов, которое в целом было на 4 процента ниже и составило 9,7 млрд. Евро. Скорректированный показатель EBIT составил 50 млн евро и, как и ожидалось, снизился по сравнению с предыдущим годом (217 млн. Евро), особенно из-за ситуации в Steel Europe и общего ослабления автомобильного рынка.

Госпожа Мартина Мерц, генеральный директор thyssenkrupp AG, сказала: «Последние данные невелики. Но мы убеждены, что мы на правильном пути. Решение о сделке Лифтового подразделения неизбежно, переговоры с представителями Codetermination по стратегии Steel достигают прогресса, и мы повышаем нашу производительность. Итог: мы движемся в правильном направлении».

Тhyssenkrupp сохраняет свой прогноз на текущий финансовый год 2019/2020. Исполнительный совет ожидает, что скорректированный показатель EBIT будет соответствовать уровню предыдущего года (в предыдущем году 802 млн. Евро) на фоне прогресса в сфере производства капитальных товаров, общего снижения доходов в сфере производства материалов и уже предпринятых усиленных мер по реструктуризации.

Ожидается, что свободный денежный поток до слияний и поглощений будет меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в предыдущем году (1 140) миллионов евро). Ожидается, что затраты на усиление мер по реструктуризации (специальные статьи в середине трехзначного диапазона в миллион евро) приведут к значительному увеличению чистого убытка за год, чем в предыдущем году (260) миллионов евро).


Азовпромсталь