• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel делает ставку на расширение индийского спроса металлопроката

Tata Steel делает ставку на расширение индийского спроса металлопроката
Tata Steel замедлила продолжающуюся экспансию на сталелитейном заводе Калинганагар в восточно-индийском штате Одиша. Инновационный проект расширения компании, направленный на увеличение мощности завода на 5 млн тонн в год, был проведен в начале ноября 2018 года.

Согласно пресс-релизу компании, ввод в эксплуатацию расширенных мощностей будет отложен. Тем не менее, он не предоставил обновленное завершение проекта расширения. Первоначально планировалось, что проект будет завершен в течение 4 лет, к концу 2022 года. Интегрированный производитель стали обвиняет сдержанный рост внутреннего спроса на сталь как причину задержки в проекте расширения.

Tata Steel объявила, что ввод в эксплуатацию стана холодной прокатки и окатышей будет завершен в 2020–21 финансовом году. Ввод в эксплуатацию завода по производству окатышей поможет компании сократить расходы за счет уменьшения зависимости от закупок окатышей сторонних производителей.

Между тем, компания надеется, что спрос на сталь, скорее всего, будет расти в 2020-21 финансовом году, в основном за счет увеличения расходов на инфраструктуру и улучшения условий экономического роста. По его словам, устойчивый рост, как ожидается, приведет к ускорению расширения завода в Калинганагаре.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации