• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Tata Steel делает ставку на расширение индийского спроса металлопроката

Tata Steel делает ставку на расширение индийского спроса металлопроката
Tata Steel замедлила продолжающуюся экспансию на сталелитейном заводе Калинганагар в восточно-индийском штате Одиша. Инновационный проект расширения компании, направленный на увеличение мощности завода на 5 млн тонн в год, был проведен в начале ноября 2018 года.

Согласно пресс-релизу компании, ввод в эксплуатацию расширенных мощностей будет отложен. Тем не менее, он не предоставил обновленное завершение проекта расширения. Первоначально планировалось, что проект будет завершен в течение 4 лет, к концу 2022 года. Интегрированный производитель стали обвиняет сдержанный рост внутреннего спроса на сталь как причину задержки в проекте расширения.

Tata Steel объявила, что ввод в эксплуатацию стана холодной прокатки и окатышей будет завершен в 2020–21 финансовом году. Ввод в эксплуатацию завода по производству окатышей поможет компании сократить расходы за счет уменьшения зависимости от закупок окатышей сторонних производителей.

Между тем, компания надеется, что спрос на сталь, скорее всего, будет расти в 2020-21 финансовом году, в основном за счет увеличения расходов на инфраструктуру и улучшения условий экономического роста. По его словам, устойчивый рост, как ожидается, приведет к ускорению расширения завода в Калинганагаре.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации