• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

SteelAsia расширит свою деятельность и наймет 20 тысяч рабочих

SteelAsia расширит свою деятельность и наймет 20 тысяч рабочих
SteelAsia Manufacturing Corp., недавно объявила о расширении своей деятельности на Филиппинах и будет нуждаться в более чем 20 000 сотрудников.

Президент и исполнительный директор SteelAsia Бенджамин Яо объявил, что в ближайшие три года компания планирует создать три-пять сталелитейных предприятий по всей стране, чтобы удовлетворить потребности растущей экономики страны.

А в связи с надвигающейся в стране нехваткой производственных навыков компания сотрудничает с немецкой компанией Badische Stahl-Engineering GmbH (BSE) для проектирования и разработки учебных программ своего учебного центра мирового уровня, который откроется во втором квартале года.

Яо сказал, что компания привлекла BSE, чтобы учебный центр, в котором будут работать будущие работники SteelAsia, применял лучшие мировые практики.

«Мы считаем, что мы в лучшем положении, чтобы определить тип навыков, необходимых для нашей деятельности. С быстрым ростом SteelAsia, мы должны обеспечить наличие у нас компетентных и квалифицированных кадров, необходимых на наших производственных предприятиях. А учебный центр с помощью лучших в мире - BSE - позволит нам достичь этой цели », - сказал он.

«С помощью этого учебного центра, расположенного на юге Лусона, мы не только удовлетворяем потребности в рабочей силе компании, но и надеемся предоставить обучение навыкам и возможности трудоустройства безработным возле наших заводов, даже если они не имеют квалификации», - добавил Яо.

SteelAsia направила нескольких сотрудников, в том числе инженеров и техников завода, на две недели в учебный центр BSW Anlagenbau und Ausbildung GmbH (BAG) в Келе, Германия, чтобы они могли получить непосредственный опыт программ, процессов и средств учебного центра.

BSE является поставщиком услуг для повышения эффективности и производительности в металлургической промышленности по всему миру. Он входит в группу компаний Badische, которая является лидером на рынке по производству и распространению арматурной стали в Германии. Ее дочерняя компания, Badische Stahlwerke GmbH (BSW), является одной из самых производительных электростанций в мире, которая хорошо известна своей операционной эффективностью и производительностью.

Яо сказал, что SteelAsia также связался с другими учреждениями технического и профессионального образования и обучения (TVET), такими как DualTech и Toyota Motor Philippines School of Technology, чтобы получить еще больше лучших практик и экспертных знаний в управлении учебным центром.

Он отметил, что компания проконсультировалась с государственными учреждениями, такими как Управление технического образования и развития навыков (TESDA) и Министерство торговли и промышленности (DTI), по вопросам эксплуатационных требований и обогащения учебных программ учебного центра.

SteelAsia - ведущая сталелитейная компания страны с присутствием в Лусоне, Висайях и Минданао, производящая более двух миллионов метрических тонн арматуры в год.

Помимо усиления стальной арматуры или арматуры, планы расширения компании позволят ей производить другие стальные продукты, которые в настоящее время на 100% импортируются страной, такие как катанка, стальные балки, шпунтовые сваи и тяжелые углы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации