• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Либерти Стил хочет перезапустить сталеплавильное производство в Джорджтауне

Либерти Стил хочет перезапустить сталеплавильное производство в Джорджтауне
Liberty Steel продолжает размышлять над будущим плавильного цеха завода в Джорджтауне, пытаясь сбалансировать финансовые реалии с целью вернуть производство на полную мощность. Liberty Steel Georgetown закрыл магазин в сентябре, заявив, что ему необходимо инвестировать 25 миллионов долларов США на замену устаревшего оборудования, когда завод достигнет полувековой отметки. Среди запланированных работ: новая электродуговая печь; улучшение водопровода и газопровода; новая электрическая система; и укрепление фундамента здания. Эта работа еще не началась.

Завод все еще производит катанку, принимая сталь, изготовленную на дочернем заводе в Пеории, и обрабатывая ее на стане горячей прокатки в Джорджтауне.

Между тем, некоторые из примерно 150 рабочих комбината проводят свои дни, занимаясь благоустройством и демонтажом старого железорудного завода с прямым восстановлением, который соседи называют бровью. Это все попытка избежать увольнения сотрудников, даже если они активно не делают сталь.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации