• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Коронавирус появился на южнокорейских сталелитейных заводах

Коронавирус появился на южнокорейских сталелитейных заводах
Korea Times сообщила, что POSCO, Hyundai Steel и другие производители стали объявили о снижении выпуска металлопроката, так как распространение коронавируса сильно снизит не только производство, но и спрос. Аналитик Yuanta Securities Йи Хён Су сказал: «Первоначальный прогноз состоял в том, что POSCO покажет восстановление в первой половине, поскольку распространение стальной продукции будет улучшено, и торговый спор между США и Китаем также будет смягчен. Однако влияние вируса, по-видимому, будет более серьезное, чем первоначальные ожидания, что приведет к замедлению роста цены, спроса и восстановления POSCO.

Любые попытки увеличить производство стальных изделий в Китае дадут новый стимул южнокорейским производителям стали для заметного восстановления во второй половине этот год. Вероятность того, что китайское правительство предпримет любые меры по восстановлению своей экономики в ближайшем будущем, очень велика, и отрасли, использующие сталь, будут в центре этих мер. Несмотря на то, что трудно рассчитывать сроки этих мер, есть большая вероятность восстановления в сталелитейной промышленности ».

Другой представитель отрасли сказал: «Клиенты устанавливают свой годовой производственный план. Если в первой половине года наблюдается снижение выпуска, они увеличивают производство во второй половине для достижения годового целевого показателя. Хотя это зависит от прогресса COVID. В ситуации, сложившейся в металлургии, во втором полугодии спрос, скорее всего, покажет резкое восстановление ».

Вследствие возможных мер стимулирования со стороны китайского правительства многие ожидают восстановления доходов в форме буквы V, поскольку ожидается, что нисходящие отрасли в Китае вернутся на правильный путь.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации