• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пожар на АрселорМиттал в Индиане

Пожар на АрселорМиттал в Индиане
NW Times сообщила, что никто не пострадал после пожара на сталелитейном заводе ArcelorMittal Indiana Harbour в Восточном Чикаго. Директор United Unionworkers Union District 7 Майк Millsap и президент USW Local 1010 Стив Вагнер заявил, что ни один из сталеваров не пострадал после пожара в пятницу вечером, который вынудил эвакуировать рабочих на 80-дюймовом стане горячей прокатки в ArcelorMittal Indiana Harbour East, в прошлом сталелитейном заводе Inland.

Стан горячей прокатки, известный как «Могучий 80», растягивается на полмили длиной, превращая раскаленные стальные плиты в рулоны стальной катушки после сброса воды из озера Мичиган с озера Мичиган на перегретый металл, чтобы охладить его в несколько секунд. Сталеплавильный завод в восточной части гавани ArcelorMittal Indiana, крупнейшего интегрированного сталелитейного завода в Северной Америке, может производить до 5 миллионов тонн стали в год.

ArcelorMittal недавно инвестировала 32 миллиона долларов США в ремонт оборудования на 80-дюймовом стане горячей прокатки и вложила значительные средства в модернизацию, чтобы повысить надежность мостовых кранов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации