• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Последствия коронавируса для металлургических компаний

Последствия коронавируса для металлургических компаний
Один из секторов, который столкнулся с жаром вспышки коронавируса и прекращением деловой активности в Китае, - это металлургическое производство.. Нехватка сырья сказывается на многих компаниях.

Управляющий директор Kalyani Steels RK Goyal и аналитик Edelweiss Амит Диксит поделились своими взглядами на перспективы металлургического сектора. Они считают, что спрос намного лучше, чем несколько месяцев назад, и ожидается, что он будет улучшаться.

«Мы оказываем огромное давление на часть затрат; цены на сырье выросли, особенно на железную руду. Из-за вспышки коронавируса в Китае цены на некоторые виды сырья растут, в частности ферросплавы и огнеупоры», - отмечается в докладе.

«Прямо сейчас мы можем справиться с нашими запасами и материалами в пути, но если эта проблема продлится, то в будущем могут возникнуть проблемы»

Диксит сказал: «Запасы в Китае увеличились, и это может быть опасно, если речь пойдет о Индии. Мы полагаем, что плоский прокат будет подвергаться большему риску, потому что сортовой традиционно не импортируется, и меры, которые принимает Китай, сектора конечного использования, которые показали первые признаки подъема».



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации