• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

АрселорМиттал Кривой Рог проводит модернизацию аглофабрики

АрселорМиттал Кривой Рог проводит модернизацию аглофабрики
АрселорМиттал Кривой Рог модернизирует агломерационные заводы. Компания реконструировала три из шести агломерационных машин цехов 4, 5 и 6. Каждый агрегат оснащен современной системой очистки газа и современной автоматизацией. Горячие испытания всего комплекса недавно обновленной агломерационной машины № 4 с использованием шихтовых материалов продолжаются, и теперь они выводятся на проектную мощность.

В декабре прошлого года началась экологическая модернизация агломашины № 1, при этом половина общего объема работ была завершена. На агломашины № 1, как и раньше, на агломашинах № 4, 5 и 6 появится новая установка очистки газа из зоны спекания. Здесь будет установлен современный эффективный электрический фильтр от Ekoplant из Италии. Будут заменены сменные тележки с возможностью увеличения загрузочного слоя до 450 мм, основные узлы линейного охладителя, газовый коллектор с установкой автоматического пылеудаления через новые двухклапанные и новый разлив конвейера. Они также установят новую катушку зажигания с современной энергосберегающей системой зажигания, что значительно сократит потребление природного газа.

Модернизация еще двух из шести агломерационных машин (№ 2–3) запланирована на 2020–2021 годы. В результате реконструкции агломерационного цеха № 2 выбросы пыли на каждой из шести агломерационных машин будут сокращены на 250 тонн в год, а общее сокращение составит около 1500 тонн в год.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации