• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Jingye приобретет British Steel 9 марта

Jingye приобретет British Steel 9 марта
Продажа British Steel китайской компании Jingye будет завершена в понедельник, 9 марта. Jingye Group объявила о своем согласии перейти к завершению покупки British Steel у Официального приемника. В нем говорится: «Завершение строительства состоится 9 марта, сохранив 3200 высококвалифицированных рабочих мест в Сканторпе, Тиссайде и в других местах, обеспечивая долгосрочное и устойчивое будущее для сталелитейного производства в регионе как ключевой части британского промышленного наследия. Еще около 100 рабочих мест перейдут в Barrett Steel после продажи четырех распределительных центров British Steel. Завершение сделки также откроет обещанные инвестиции в размере 1,2 млрд фунтов стерлингов на модернизацию площадки, а также повышение ее энергоэффективности и экологической эффективности.

Генеральный директор Jingye Ли Хуимин приветствовал эту сделку как новую главу британского сталелитейного производства и пообещал не злоупотреблять доверием, оказанным компании и профсоюзами British Steel.

При условии принятия предложений о трудоустройстве Jingye приобретет сталелитейный завод British Steel на заводах в Сканторпе и Великобритании, а также на дочерних предприятиях FN Steel и TSP Engineering в Teesside Beam Mill и Skinningrove.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации