• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Новозеландский сталелитейный завод сообщает о заболевших коронавирусом

Новозеландский сталелитейный завод сообщает о заболевших коронавирусом
Новозеландские СМИ сообщили, что министерство здравоохранения Новой Зеландии подтвердило четвертый положительный тест на коронавирус Covid-19 в Новой Зеландии.

New Zealand Steel подтвердила, что этот человек является сотрудником завода Glenbrook. Генеральный директор Гретта Стивенс сказала: «Мы рады сообщить, что пострадавший сотрудник подтвердил, что он не серьезно болен и находится в одиночестве дома. Она работает непосредственно с Министерством здравоохранения, и методы, которые мы внедрили, соответствуют их рекомендации. Это включает в себя контакты и работу с теми сотрудниками, которые имели основной контакт с этим сотрудником. Мы можем подтвердить, что пострадавший сотрудник не находился ни в каких производственных зонах завода или кафетерии».

Мужчина из Окленда - это супруг женщины, у которой было подтверждено заболевание в начале этой недели. Этот человек был со своим партнером в северной Италии, и они прибыли в Окленд из Сингапура 25 февраля рейсом Air New Zealand NZ0283.


Азовпромсталь