• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индекс деловой активности в Китае упал до 36 в феврале из-за воздействия коронавируса

Индекс деловой активности в Китае упал до 36 в феврале из-за воздействия коронавируса
Профессиональный комитет CFLP Steel Logistics объявил, что индекс менеджеров по закупкам стали в Китае упал на 10,5 базисных пункта с января до 36,6 в феврале, под влиянием коронавируса, снизился спрос на переработку, что привело к увеличению запасов готовой стали. Субиндекс для производства стали в феврале был на 15,4 базисных пункта ниже, чем в январе на 31,3.

Субиндекс запасов сырья снизился до 29,2, что свидетельствует о быстром сокращении запасов, когда закупки становятся затруднительными. Между тем, субиндекс для новых заказов на сталелитейных заводах в феврале составил 32,7, снизившись на 11,1 базисных пункта по сравнению с предыдущим месяцем. Снижение спроса со стороны конечных пользователей и отложенная строительная деятельность приводят к снижению новых заказов. Субиндекс запасов стали увеличился на 12,2 базисных пункта с января до 57,5 ​​в феврале.

В нем говорилось: «Заглядывая вперед в марте, спрос на металлопрокат, вероятно, начнет восстанавливаться, но накопленные запасы стали будут оказывать давление на цены на сталь».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации