• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Jingye планирует добавить арматуру в British Steel

Jingye планирует добавить арматуру в British Steel
После приобретения британской компании British Steel китайская Jingye Steel обрисовала планы инвестирования в свое новое ответвление. Среди других прочего он намерен представить производство арматуры в портфеле British Steel.

Jingye говорит, что она пообещала инвестировать 1,2 млрд фунтов стерлингов (1,55 млрд долларов), «… чтобы сделать бизнес более конкурентоспособным и устойчивым». Планируется вернуть British Steel на сопоставимую с отраслью маржу в течение пяти лет, добавляет китайский производитель стали.

В плане перечислены пять основных инициатив, которые он планирует выпустить для сталелитейного завода со штаб-квартирой в Сканторпе. Двумя наиболее интересными из них являются разработка дуговой электропечи в Тиссайде и строительство новой линии арматуры. Первый из них вернул бы плавление обратно на северо-восток Англии, а второй - обеспечил бы конкуренцию единственному британскому производителю арматуры, Celsa из Кардиффа.

Jingye также планирует построить новую электростанцию ​​мощностью 250 мегаватт для обслуживания участка в Сканторпе. Ожидается, что новый завод будет примерно на треть более эффективным, чем тот, который он заменит. Китайский производитель стали также предусматривает инвестиции в прокатные станы для производства высококачественной металлопродукции для оптимизации ассортимента продукции. Это также улучшит существующую железнодорожную (среднюю секцию) мельницу, подтверждает Jingye.

«Это было нелегкое решение с тех пор, как мы впервые объявили о своих намерениях в ноябре, но чем дольше я провел в Сканторпе, тем больше я начинаю верить в успешное будущее этих металлургических заводов и сотрудников, которые сделали их известными во всем мире. , Вместе мы можем создать новое партнерство, которое ознаменует начало новой прославленной главы в истории британского сталелитейного производства », - говорит генеральный директор Jingye Ли Хуимин.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации