• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Вьетнамская ассоциация производителей стали прогнозирует снижение спроса на 35%

Вьетнамская ассоциация производителей стали прогнозирует снижение спроса на 35%
Перспективы металлургии в стране еще сильнее ухудшились, так как число случаев коронавирусной инфекции удвоилось за последние четыре дня, сообщила Вьетнамская ассоциация производителей стали.

По их словам, ограничения, введенные правительством в связи со вспышкой вируса в стране, привели к значительному замедлению экономической активности. Ожидается, что внутренний спрос на сталь в стране сократится почти на 35% в 2020 году, в то время как экспорт стали в стране начинает снижаться почти на 20% по сравнению с предыдущим годом, если вспышка вируса в стране продолжит распространяться.

Ограниченные финансовые ресурсы вьетнамских банков используются для поддержки усилий правительства по сдерживанию распространения вируса среди большего числа людей и мест. Следовательно, инфраструктурные проекты замедлились. По сообщениям, банки сократили кредитные линии для основных отраслей промышленности, включая металлургию. Торговые организации отметили, что наиболее сильно пострадали мелкие и средние игроки отрасли.

Между тем, импорт стали в страну, скорее всего, останется приглушенным до конца марта этого года. Ожидается, что покупатели вернутся в апреле, исходя из предположения, что к тому времени запасы могут снизиться.


Азовпромсталь