• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Федеральный резерв США снижает ставки до нуля по мере распространения коронавируса

Федеральный резерв США снижает ставки до нуля по мере распространения коронавируса
В экстренном порядке в воскресенье Федеральная резервная система США объявила о снижении базовой процентной ставки до нуля и о начале нового раунда количественного смягчения, предусматривающего покупку активов на 700 млрд долларов США для казначейских обязательств и ценных бумаг с ипотечным покрытием. Новая ставка по федеральным фондам, используемая в качестве ориентира как для краткосрочного кредитования финансовых учреждений, так и в качестве привязки ко многим потребительским ставкам, теперь будет нацелена на 0–0,25% по сравнению с предыдущим целевым диапазоном от 1% до 1,25%. ФРС также снизила резервные требования для тысяч банков до нуля. Федеральный резерв заявил: «Вспышка коронавируса нанесла ущерб общинам и разрушила экономическую деятельность во многих странах, включая Соединенные Штаты.

Фондовые фьючерсы упали в воскресенье вечером даже после того, как Федеральная резервная система начала масштабную кампанию по стимулированию денежно-кредитной политики, чтобы обуздать замедление экономического роста на фоне вспышки коронавируса. Фьючерсы на фондовые рынки достигли уровня «предельного снижения» на 5% ниже, что сделано фьючерсной биржей CME для снижения паники на рынках. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали более чем на 1000 пунктов, что привело к снижению уровня лимита. Фьючерсы S & P 500 и Nasdaq 100 также находились на своих нижних границах.

Заявление ФРС появилось после того, как в начале этого месяца было объявлено об очередном снижении ставки. Это также идет вслед за самым большим однодневным приростом рынка с 2008 года, при этом основные средние значения выросли более чем на 9% в пятницу.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации