• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Федеральный резерв США снижает ставки до нуля по мере распространения коронавируса

Федеральный резерв США снижает ставки до нуля по мере распространения коронавируса
В экстренном порядке в воскресенье Федеральная резервная система США объявила о снижении базовой процентной ставки до нуля и о начале нового раунда количественного смягчения, предусматривающего покупку активов на 700 млрд долларов США для казначейских обязательств и ценных бумаг с ипотечным покрытием. Новая ставка по федеральным фондам, используемая в качестве ориентира как для краткосрочного кредитования финансовых учреждений, так и в качестве привязки ко многим потребительским ставкам, теперь будет нацелена на 0–0,25% по сравнению с предыдущим целевым диапазоном от 1% до 1,25%. ФРС также снизила резервные требования для тысяч банков до нуля. Федеральный резерв заявил: «Вспышка коронавируса нанесла ущерб общинам и разрушила экономическую деятельность во многих странах, включая Соединенные Штаты.

Фондовые фьючерсы упали в воскресенье вечером даже после того, как Федеральная резервная система начала масштабную кампанию по стимулированию денежно-кредитной политики, чтобы обуздать замедление экономического роста на фоне вспышки коронавируса. Фьючерсы на фондовые рынки достигли уровня «предельного снижения» на 5% ниже, что сделано фьючерсной биржей CME для снижения паники на рынках. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали более чем на 1000 пунктов, что привело к снижению уровня лимита. Фьючерсы S & P 500 и Nasdaq 100 также находились на своих нижних границах.

Заявление ФРС появилось после того, как в начале этого месяца было объявлено об очередном снижении ставки. Это также идет вслед за самым большим однодневным приростом рынка с 2008 года, при этом основные средние значения выросли более чем на 9% в пятницу.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации