• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Меры Voestalpine против распространения коронавируса COVID-19 в Австрии

Меры Voestalpine против распространения коронавируса COVID-19 в Австрии
Австрийский производитель стали Voestalpine оценивает, какие виды производственной деятельности могут быть продолжены, должны быть сокращены или остановлены из-за распространения коронавируса. Он сказал: «Здоровье наших сотрудников имеет первостепенное значение для voestalpine. Компания начала принимать меры, соответствующие ситуации, сразу же после появления коронавируса в Китае, разработав рекомендуемые планы действий для своих сотрудников, поставщиков и партнеров. Они пересматриваются и корректируются на постоянной основе. Кроме того, широкий спектр коммуникационных мер обеспечивает предоставление глобальной рабочей силы исчерпывающей информации, которая обновляется ежедневно. Все меры тесно согласованы с государственными органами и соответствуют действующим нормам. voestalpine находится в постоянном контакте с властями и трудовым советом, и оценивает ситуацию на ежедневной основе. Все соответствующие подразделения Группы представлены в Целевой группе Corona, которая находится в постоянной координации с Председателем Правления voestalpine AG».

В нем говорится: «В последние несколько дней в большинстве стран, особенно в Австрии, где находится штаб-квартира voestalpine AG, были приняты строгие меры для максимально быстрого распространения заболевания. voestalpine искренне поддерживает эти законодательные меры. Многие сотрудники Voestalpine уже работают из дома, где позволяют условия работы. Возможность работы на дому будет расширена в ближайшие дни, чтобы охватить все компании группы ».

Он добавил: «Как производственная компания, voestalpine также имеет много объектов, которые не могут работать, если персонал не присутствует физически. В настоящее время мы изучаем, какие производственные участки могут продолжать работать в соответствии со всеми правовыми нормами, а какие должны будут значительно сократить объемы операций или даже быть полностью закрыты. Сотрудники в области производства, технического обслуживания и других критически важных для эксплуатации областей будут продолжать работать на месте до дальнейшего уведомления. Здесь наивысший приоритет будет отдан мерам безопасности, предназначенным для защиты здоровья и поддержания гигиены»


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации