• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

АрселорМиттал Кривой Рог готовится начать строительство нового отвала «Степной-2»

АрселорМиттал Кривой Рог готовится начать строительство нового отвала «Степной-2»
АрселорМиттал Кривой Рог» приступает к реализации подготовительного этапа строительства нового отвала «Степной-2». В этом отвале предусматривается складирование окисленной руды, вместе с магнетитовых добывается в карьере № 3 предприятия.

«Степной-2» будет расположен на склонах вершины балки Дьякова (не занимая ее) с образованием северной и южной участков отвала, которые соединены между собой дамбой. Для окисленных кварцитов это будет временное хранение - после разработки технологий и ввод мощностей по их переработке данная железорудное сырье будет использована для производства концентрата. Еще в 2018 году Государственная служба геологии и недр Украины выдала «АрселорМиттал Кривой Рог» специальное разрешение на переработку окисленной руды сроком до 2038 года.

Земельный участок под строительство объекта займет 271,2 гектара. Сам объект будет многоярусным. На южном участке предусмотрено четыре яруса, на северо - шесть. Общая емкость отвала составит 51380000 кубометра.

На основании инженерно-геологических и топогеодезических исследований было рассчитано устойчивость откосов ярусов и бортов, а также величин нагрузки на породы основания отвала. Для защиты от ветровой и водной эрозии предусмотрено засел однолетними и многолетними видами трав. После прохождения комплексной экспертизы проектной документации и получения необходимых разрешений компания планирует приступить к строительству северного участка отвала. В рамках строительства выполнят работы по возведению земляного вала, обеспечат установку гидроспостережних скважин, траншейного дренажа, аккумулирующей емкости, внешнего электроснабжения, а также реконструкцию железнодорожной станции Западная.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100