• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal закрывает сталелитейные заводы в Италии

ArcelorMittal закрывает сталелитейные заводы в Италии
Базирующаяся в Люксембурге ArcelorMittal объявила о своем решении осуществить временную остановку производства на своих предприятиях в Италии. Компания решила закрыть несколько предприятий в стране из-за разрушительной вспышки коронавируса в стране, которая уже унесла тысячи жизней.

По сообщению компании, на нескольких объектах уже происходят остановки, и к следующей неделе они будут полностью реализованы. Сокращение производства на заводе в Таранто приведет к сокращению рабочей силы почти на 50%. Запланированные остановки будут затронут доменную печь № 2, сталелитейный цех № 1, стан горячей прокатки № 1 и стан холодной прокатки, говорится в пресс-релизе компании.

На прошлой неделе компания заявила о намерении сократить деятельность завода на 25%. Между тем, профсоюзы не требовали производств привала на все объекты до 25 марта - го с целью дезинфицировать завод и его окрестности. Между тем, на данный момент совершенно неясно, как долго могут продолжаться остановки, так как вирус продолжает распространяться по всей Европе.

Кроме того, ArcelorMittal приняла решение отложить возобновление работы доменной печи на своем металлургическом заводе в Кракове, Польша.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации