• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tenaris временно приостановит производство на объектах в США

Tenaris временно приостановит производство на объектах в США
Tenaris объявило, что будет сокращать свою рабочую силу в США из-за резкого, резкого снижения цен на нефть и последующего снижения активности на рынке. В нем говорится: «Сотрудники предприятий Tenaris в Коппеле и Амбридже, штат Пенсильвания, были проинформированы о том, что работы на этих двух заводах будут приостановлены с 31 марта 2020 года. Работы на его резьбовом заводе в Брукфилде, штат Огайо, будут приостановлены с 17 апреля 2020 года. Tenaris также будет вводить сокращения сотрудников на своих предприятиях в южном регионе, на своем резьбовом заводе в Бейтауне, штат Техас, и на заводе по сварным трубам Hickman AR, с 17 апреля 2020 года».

Корректировка на всех объектах приведет к увольнению более 900 сотрудников.

Учитывая продолжающуюся вспышку коронавируса, Tenaris предложит сотрудникам, уволенным на три месяца, медицинскую страховку COBRA с возможностью продления в случае продолжения вспышки.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100