• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной сектор поражен коронавирусом

Стальной сектор поражен коронавирусом
Снижение спроса на сталь в Китае, крупнейшем потребителе в мире, на фоне замедления внутренней экономики создает проблемы для сталелитейной промышленности. Смертельный вирус сильно повлиял на сырьевые товары, включая сталь, из-за опасений по поводу слабости спроса в Китае (читай: 5 запасов основных материалов для покупки, несмотря на рост Коронавируса).

Примечательно, что вспышка вызвала широкомасштабную распродажу стальных запасов в США. Акции крупнейших американских сталелитейных компаний, таких как United States Steel Corp. X, Nucor Corporation NUE, Steel Dynamics, Inc. STLD, выросли примерно на 57%, 48% и 55% соответственно с начала года.

За последние пару месяцев цены на сталь в США также оказались под давлением из-за эпидемии. Некоторые производители стали в США недавно объявили о новых раундах повышения цен. Однако текущая слабая экономическая ситуация и ситуация со спросом в Китае не выглядят благоприятными для роста цен на сталь в ближайшем будущем.

Пандемия нанесла ущерб экономике Китая, о чем свидетельствуют последние прохладные экономические показатели. Фабричная деятельность страны в феврале упала до рекордно низкого уровня благодаря вспышке. Сектор услуг Китая также снизился до рекордно низкого уровня в прошлом месяце.

Производственная деятельность в стране была нарушена из-за остановок, наложенных китайскими властями. Хотя заводы начали постепенно открываться, они изо всех сил пытаются встать на ноги, поскольку сырья не хватает из-за интенсивного транспортного контроля, и многие рабочие все еще остаются в карантине. Ожидается, что мероприятия возобновятся в апреле.

Между тем, ожидается, что ситуация со спросом на сталь в Китае также останется вялой в течение короткого времени, поскольку ожидается, что экономическая активность в стране останется слабой в условиях кризиса с коронавирусом. Пандемия замедлила деятельность в строительной сфере (крупный рынок конечного потребления стали) в Китае. Автомобильная промышленность, которая потребляет большой кусок стали, также является одной из наиболее пострадавших отраслей.

ArcelorMittal MT, крупнейший производитель стали в мире, предполагает, что коронавирус окажет краткосрочное негативное влияние на спрос в Китае. По прогнозам металлургического гиганта, общий спрос в стране в 2020 году останется на уровне 1%.

WSA также предполагает снижение спроса в Китае в этом году на фоне колебания внутренней экономики. Прогнозируется, что рост спроса в Китае замедлится до 1% в этом году с 7,8% в 2019 году, согласно данным торговой организации. Ожидается, что сдерживающим фактором будет слабый производственный сектор.

Промышленность Zacks Steel Producers в настоящее время имеет рейтинг Zacks Industry Rank # 200, который ставит ее на 21-е место в рейтинге более чем 250 компаний Zacks. Наше исследование показывает, что лучшие 50% отраслей с рейтингом Zacks превосходят нижние 50% более чем в 2 раза.

Отрасль Zacks Steel Producers также отстает от более широкого рынка с начала года. В этом году индустрия упала на 47,3%, тогда как S & P 500 упал на 21,5%.

Стальные запасы для наблюдения

В стальном пространстве стоит рассмотреть несколько акций EVRAZ plc EVRZF и Gerdau SA GGB, оба из которых имеют ранг Zacks № 2 (Покупать). Вы можете увидеть полный список сегодняшних акций Zacks # 1 Rank (Strong Buy) здесь.

ЕВРАЗ имеет ожидаемый темп роста прибыли в 34% к 2020 году. Консенсус-оценка Zacks для его прибыли в текущем году увеличилась на 1,5% за последние 60 дней.

Ожидаемый темп роста прибыли Gerdau в 2020 году составит 85%. За последние 60 дней прогноз Zacks Consensus Estimate для прибыли в текущем году вырос на 2,8%.

Прорывные акции биотехнологий с трехзначным потенциалом прибыли

Прогнозируется, что к 2024 году биотехнологический сектор вырастет за пределы 775 миллиардов долларов, поскольку ученые разрабатывают методы лечения тысяч заболеваний. Они также находят способы редактировать человеческий геном, чтобы буквально стереть нашу уязвимость к этим болезням.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100