• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Корейские компании остановили производственные линии в Индии из-за коронавируса

Корейские компании остановили производственные линии в Индии из-за коронавируса
Корейские компании, работающие в Индии, остановили свои местные производственные линии в соответствии с усилиями правительства Индии по предотвращению распространения COVID-19.

«Следуя решению индийского правительства, мы остановим работу Noida Plant, которая производит смартфоны, и Chennai Plant, которая производит бытовую технику, до конца этого месяца», - заявила Samsung Electronics 23 марта.

Правительство Индии издало чрезвычайный административный приказ о временном приостановлении работы всех коммерческих объектов в Ченнаи, за исключением таких важных мест, как больницы и государственные учреждения. Крайний срок - конец этого месяца. Однако этот порядок может быть продлен в ожидании распространения вируса COVIOD-19.

Samsung Electronics неуклонно расширяет завод Noida, заявив, что увеличит годовой объем производства смартфонов на заводе до 120 миллионов единиц в 2020 году. Промышленные обозреватели ожидают, что остановка завода нарушит производство бюджетных смартфонов Samsung, ориентированных на Индию, включая «Галактику М.».

LG Electronics также прекратит работу производственных предприятий в Ноиде и Пуне до конца марта. Эти заводы производят бытовую технику, такую ​​как стиральные машины. Завод в Пуне также производит несколько смартфонов.

Компании по производству бытовой электроники, такие как Samsung и LG, также столкнулись с проблемой зарубежных продаж. «Мы временно приостановим продажи в магазинах для безопасности наших клиентов и сотрудников», - заявил 23 марта на своем веб-сайте Best Buy, управляющий более чем 1000 магазинами бытовой электроники на всей территории Соединенных Штатов. «Вместо этого мы представили дверь доставка на дом для клиентов в целости и сохранности ». Best Buy не предоставляет услуги по установке больших телевизоров и холодильников профессиональными специалистами из-за опасений, связанных с вирусной инфекцией, что будет мешать его обычной деятельности по продажам.

Крупнейший в Европе магазин бытовой электроники MediaMarkt также закрыл более 850 магазинов в основных странах с середины марта. «В Северной Америке и Европе не так много клиентов пользуются услугами по установке больших бытовых приборов, в отличие от Кореи, но если закрытые магазины будут закрыты, это нанесет удар по продвижению крупной бытовой техники и новых продуктов», - сказал чиновник по бытовой технике. Компания

Hyundai Motor также прекратил работу первого и второго заводов в Ченнаи в тот же день. Завод Hyundai в Ченнаи производит 680 000 единиц Крита, Санта-Фе, Эона и i20 ежегодно. Kia Motors также рассматривает возможность прекращения производства на своем заводе в штате Андхра-Прадеш, Индия. Андхра-Прадеш не включен в приостановку деятельности индийского правительства, но Kia Motors реагирует, рассматривая остановку завода, как это может быть назначено позже в зависимости от распространения нового коронавируса в будущем.

Порядок выключения прозвучал сигнал тревоги для POSCO. «Мы внедряем удаленно работающую систему и тесно сотрудничаем с правительством Индии», - сказал POSCO, который решил остановить процессинговый центр в Дели и процессинговый центр в Пуне к концу этого месяца. Завод по производству рулонов и стальной трубы Hyundai Steel в Тамилнаде, Индия, также приостановит производство в тот же период.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100